CTC廈門宏業參與2019廈門城市樂跑賽!致敬新時代,與城市共奮進!

來源: 時間:2019-11-04

0001.jpg


      11月3日下午,一年一度的廈門城市樂跑賽在廈門市五緣灣音樂島鳴笛開跑,CTC廈門宏業樂跑團20余名隊員在奧運冠軍、世界冠軍王軍霞的領跑下,與來自廈門、金門、澳門“三門”的4000余名青年跑者在環灣5公里的賽道上共同奔跑,釋放激情,跑出了一條靚麗的風景線。


0002.jpg


       今年恰逢新中國成立70周年、廈門解放70周年,本屆廈門城市樂跑賽以“廈門提速,跑起來”為主題,用這場健康陽光的運動賽事,獻禮中華人民共和國成立70周年。每一個努力奔跑的身影,都帶著為祖國祝福的拳拳赤子之心——用奔跑,共同向新中國成立70周年致敬!向廈門經濟特區蓬勃發展的偉大歷程致敬!


0003.jpg


       樂跑賽開始前,現場還上演了一場激情洋溢的快閃活動。來自廈門市公安局湖里分局的70位雄鷹特警隊隊員和民警,匯聚廣場中央,站成了“70”圖形。“五星紅旗,我為你自豪,為你歡呼,我為你祝福……”廈門六中合唱團成員唱響愛國歌曲《紅旗飄飄》,激情洋溢的表演立即引燃全場。當《義勇軍進行曲》響起時,震撼而動情的集團大合唱掀起全場高潮。CTC廈門宏業樂跑團熱情參與到紅歌快閃環節,以此向新中國深情獻禮,為偉大祖國點贊。


0004.jpg


       15:30,隨著悠長的鳴笛聲,CTC廈門宏業20余名樂跑者歡呼雀躍著向終點前進。在奔跑的過程中,我們用激情和汗水詮釋了對運動的熱愛,我們用勇往直前的干勁展示了奮斗者的姿態。


0005.jpg

0006.jpg


       除了精彩的賽事,貫穿全程的零廢棄公益活動還提供了環保宣傳、垃圾分類互動游戲等環節,CTC廈門宏業的青年志愿者們也積極加入其中,深入踐行讓生活更美好。


0007.jpg


       城市樂跑賽作為公益性跑步項目,以團隊方式參與,旨在關注企業員工身體健康,倡導陽光積極的工作生活方式。2019年是CTC廈門宏業第三次參與城市樂跑賽,在每一屆的賽場上,宏業人都展現了積極向上、朝氣蓬勃的精神面貌,傳遞了宏業人滿滿的正能量!

 


熱線電話
業務咨詢
微信公眾號
连码专家四肖复式