CTC廈門宏業開展“善建公益”志愿捐款活動

來源: 時間:2019-11-01


       為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實按照中國建材科學研究總院、國檢集團的各項部署和精神完成第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育重點工作推進任務,發揮黨員干部先鋒模范作用,10月16日-23日,CTC廈門宏業黨支部組織開展向中國建材集團“善建公益”志愿捐款活動,公司領導班子成員及黨員干部員工100余人參加了捐款。

       此次捐款活動中,黨員干部主動帶頭捐款,員工們積極響應為公益事業貢獻點滴愛心,不僅體現了CTC廈門宏業積極承擔社會責任,參與公益事業的的責任和擔當,而且用實際行動踐行了中國建材集團“善用資源 服務建設”的核心理念,強化了企業的社會責任意識,營造了善建公益、人人參與的良好氛圍。


 01.jpg


       善建公益,全稱為中國志愿服務基金會中國建材“善建公益”基金,由中國建材集團有限公司和中國志愿服務基金會共同發起。善建公益基金踐行中國建材集團“善用資源 服務建設”核心理念,積極履行央企社會責任,熱心公益事業,培育優秀企業品格,彰顯企業公民的良好形象。  

       通過基金匯聚以往零散的捐贈款項和物資,幫助更多需要幫助的人們,更好地履行央企社會責任。通過規范捐贈管理,建立健全組織機構和管理制度,確保捐贈效果和捐助人權益雙保障。通過基金積極運作,匯集員工愛心幫扶,以項目集形式,彰顯中國建材大家庭的關懷溫暖、守望相助。


熱線電話
業務咨詢
微信公眾號
连码专家四肖复式